27

Опешил, узнав, что влюбилась в другого:
Бежал, задыхаясь от боли в утробе.
Морозом по коже, метелью суровой,
До пепла сгорал, витая в ознобе…

Разум утрачен, утерян навечно,
Укрылся под толщей страданий и мук.
Гуляя безвольно, спокойно, потешно
На просьбу вернуться не подал и звук…

Не мог и подумать, что запах однажды
Рассудок так сможет пленять:
Клинком, так убийственно, шпажным,
В могилу живьем закопать…


Рецензии