25

Ты выйди в сумраке ночном,
Отринув думы мятежа:
Сквозь неведение, босиком, –
В объятия томные спеша…

Ты выйди жарким, ярым днём,
Ко мне, не думая, – всегда:
И раз гореть, то лишь вдвоём,
Миг созерцая, не дыша...


Рецензии