24

Ты так мила, о мила дива!
Так горделива, озорна:
Беспечна, статна и игриво
Чаруешь властно завсегда…

Ты так мила и так красива,
Твоя страна – мне не родна:
Её зловещей рецидива,
Мне ночь, увы, чужда, темна…


Рецензии