23

Я много странных повидал:
Невинных, нежных, очень,
Но лишь одна, как капитан
Осталась в шторме ночью…

Не бросив судно в Океан,
И есть что силы, Мочью:
Сквозь гнёт стихии, ураган, –
Спасти пыталась очень…

Я многих женщин повидал:
Доступных, грешных, очень, –
Но лишь тебя я обнимал,
В поту проснувшись ночью...


Рецензии