22

Порыв неистовый, усладой
Чувств сладострастных пробудил:
И дуновением, – Отрады
Сердечной жилы воскресил…

След оставляя вековечный,
Любви даруя, ворожил:
Чаруя таинством беспечным, –
Угасший пламень воскресил...


Рецензии