21

I
Вы были нежной, очень даже
И чувством преданной, совсем:
Подумать только, что однажды
Вы частным станете дилемм...

II
Возникший в памяти иуда:
Знакомый жизни силуэт,
Вдруг чувство даровал испуга,
Пустив сознание в пируэт…

III
Уж сколько строк я посвятил
В хмельной утопии, – глазам,
И сколько перевел чернил,
Чувств передав словам,

То столько в свете не прочтет
Ученый, умный и болван:
Скорее в пешее пошлет, –
Безумца вон, под дикий срам…


Рецензии