17

И расцвела прекрасна дива
В основе сумрачной своей,
Тьму озарив, предстала миру
В наряде Королевы дней…

И расцвела, даруя властной,
Любви беспечной – Силуэт:
Чаруя каждого, и страсти
Лет оставляя Вечных след…


Рецензии