15

I
Гроза на улице играла,
Дома поливая дождём:
Ночами яро бушевала,
В свет проливая гром…

II
А ты на улице стояла,
Пылая страсти огнем:
Молитву небу вещала,
Навеки остаться вдвоем...

III
Гроза на улице играла
На флейте праведной огнем:
Судьба мне время даровала, –
С тобой остаться под дождем... 


Рецензии