Ах эта свадьба

Всего себя я ей отдал
До самой главной точки.
Макушку нежно целовал,
И две ушные мочки.

Решив устроить пышный бал,
Купил цветы в рассрочку.
Гостей собрался полный зал -
Набились сельди в бочку.

Родню легко очаровал
Туфлями и сорочкой.
В итоге маленький скандал
Поставил крест и точку.

Случился вовсе не пожар,
Не отказали почки.
Невеста мне сказала: "Мал!
Дружок твой для горшочка".


Рецензии