Памяти Галины Михайловой

         Обидно... обидно смотреть как гибнут люди. Но я ничем не могу помочь.

                Михаил Булгаков


Ну вот..укрыла ночь твои печали…
Забрало время навсегда улыбку.
В заботах Ангелы тебе шептали,
нет права на безумную ошибку..

Твоим лекарством стала тишина,
для нас молчание осталось болью.
Где ты теперь? И где твоя страна?
Ты вспоминай о нас  с любовью!

Я знаю, облака плывут к надежде…
Твоя душа стремится с Верой к Богу.
Не будет никогда уже как прежде,
ведь ты нашла на Небеса дорогу.


Рецензии
Пронзительные строки, посвященные Галине Михайловой. Светлая
память! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   03.09.2021 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Счастья и здоровья вам!

Елена Арнст   11.09.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.