Долгожданное чудо

Всё в жизни удачно сложилось,
В достатке и мире семья.
Долгожданное чудо случилось,
На свет появилось дитя.

Растёт пусть малышка счастливой,
Маме на радость, на радость отцу.
Здоровой пусть будет, красивой!
За это спасибо Творцу!

Август 2021 г.


Рецензии