ковбой...

Эти звезды он видит, наверно, впервые,
Да и эту галактику парных светил,
Все планеты вокруг, как глаза её голубые,
Прошло времени более чем, а он все ещё не забыл.
Среди сотни погонь, затяжных перестрелок, различных ранений,
Погруженный, в наполненный горечью, длительный сон,
Или в транс опьяняющий разум, притупленность ощущений...
Он не слышит их тихой мелодии, только лишь звон.
Блюз заполнил корабль, покрытый толстым металлом,
Пепел медленно тлеет, а дым словно ранний туман,
Говорили что космос пахнет малиной, недопитый Macallan,
Как и губы её, манящий самообман.


Рецензии