И ещё про осень

Осень скоро установит свой порядок
Моросящими дождями всё умоет
И откроет кладовую своих красок
Разукрасит всё вокруг – она умеет

Станет лес пурпурно - жёлтым, словно в сказке
Куст рябины заалеет ярче солнца
День осенний освещая все раскраски
Буйством красок по Земле всей разнесётся

И всё медленно начнёт стремится в небо
Унося с собою грусть воспоминаний
Что не сбылись в дни столь жаркого лета
А могли, могли ведь сбыться реально

Но грустит об этом право не стоит
То, что было пусть там, в лете остаётся
Осень новую мелодию настроит
И послушать нам её всем придётся

Будет музыка звучать тихо -  тихо
Заполняя постепенно пространство
Не к чему для красок осени шумиха
Ей к лицу Пастельное убранство


Рецензии