Кто-то 45

Как охото,что бы кто-то ,
Взял за руку и обнял,
А потом так беззабтно,
Мило в ухо прошептал,

Ну пойдем,я не обманщик,
Щас тебе все покажу,
Как живут живые в сказке,
И тебя им покажу,

Ты иди,иди не бойся,
Все возьми,что сужденно,
И не думай,ой как много,
Все твое я докажу!

Помнишь небыло здоровья,
На с лихвой ты искупил,
Денег небыло и счастья,
На бери я разрешил,

Все возьми,что пожелаешь,
Да бери,ты заслужил,
И бросать не надо даже,
Хош люби кого любил,

Помоги кому не жалко,
Поцелуй кого хотел,
Верь в меня,я не обанчик,
Я всеБОГлишь ПРОДОБРЕЙ!!!

Слався,слався верю ВЕРЬ!!!


Рецензии