Москвой

Золотое-то время! Арбатом
рукава на рубашке закатаны,
налегке да имеючи вечность
и улыбчивы девушки встречные

Повевает сиренью, бензинами
а над крышами - невыразимое...
и идти, куда хочешь Москвою
а за счастьем!
а к синему морю!


Рецензии