Путь

Мы однажды решаем – что жизнь это цель,
Вот достигнем, и будет круть)))
Достигаем, и, глядя с вершины вниз,
Понимаем – что жизнь, это путь!

Этот путь дает нам возможность увидеть итог,
А еще – тех, кто рядом встал.
Тех, кто рядом шел, тех, кто поддержал,
Даже если цена – пьедестал.

Мы однажды решаем – любовь это мед,
Разве может, горчить нектар?
Но случается досыта, и не греет лед,
Понимаем – любовь, это дар!

Дар! – ты можешь его не брать,
Вдруг потянет назад, а ведь нужно ввысь!
Лишь достигнув высот, покорив Олимп,
От отчаянья – не споткнись!

Мы однажды решаем – что жизнь это цель,
Значит нужно вздохнуть и тянуть, тянуть.
Вдруг открыть окно, за окном июль,
Понимаем – что жизнь, это путь!


Рецензии