Тону в волшебном взгляде

Тону в волшебном взгляде твоих глаз
И сердце тихо замирает.
Всё решено давно за нас,
Но всёже лучше не бывает.
Нежных губ прикосновение.
Я в плену твоей страсти.
В этот миг всё исчезнет вокруг.
Я купаюсь в безмерном счастье.
Наши души летят обнявшись в небо,как птицы.
Растворяюсь в твоих глазах,таю!
Ты мой волшебник из сказки.
Почему люблю тебя так я не знаю.
Твоя нежность,словно невиданный цветок
Сердце ароматом наполняет.
И любви твоей тепло меня,как солнце согревает.


Рецензии