Вновь...

И вновь просыпаться мне одному
Среди этих фиолетовых стен.
В краю таком родном и далёком -
Среди стольких не сказанных тем.

Открытки на стенах,
Сердечки, шары.
Мы казались такими родными...
Кем стали сейчас? Скажешь ли ты?...

Не хочу чтоб история быстро кончалась,
Но опять ты лежишь спиною ко мне...
И я опять в своих мыслях, опять загоняюсь,
Тебя обнимая, но только во сне.

Внутри и слёзы и крики... И боль до костей.
Как же стать проще? Как не видеть теней?
Прости, но сейчас мне так важно, чесн слово
Из уст твоих слышать, слова поддержки...скорей...

08/2021


Рецензии