Я хочу послушать тишину

Я хочу послушать тишину.
Просто так. Не задавать вопросы.
Просто ждать к чему ее саму
Побудит непозваная гостьЯ.

Верный друг — свободная подруга..
Мне ее не хватит никогда..
Насладиться тайной её звука,
Рассказать, чем жизнь моя полна..

Жду украдкой мимолетной встречи.
Помню каждый смысл, что таил
Шанс взглянуть в её глаза как в вечность,
Надышаться жизнью, что есть сил.


Рецензии
Талант рождается в тишине.
с уважением,

Anry   16.04.2022 18:39     Заявить о нарушении
Вот почему в 19 веке и взрастило там много талантов в тишине и тени аллей) Спасибо вам за отзыв.

Евгения Лицкая   16.04.2022 20:03   Заявить о нарушении