Песня из обещалок Путина

Курск утонула. Дворец не мой.
Если народ будет недоволен, уйду.
На третий срок не пойду.
Конституцию под себя подделывать не буду.

Припев:
Путин - )(уйло
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла

Пенсионный возраст не повышу. 
Эти женщины - не мои дочери.
Дружки-олигархи и их отпрыски -
Просто талантливые бизнесмены.

Припев

Петров и Баширов - просто гражданские.
Человек в коме сознательно выехал из страны.
У нас нет обычая кого-либо убивать.
Принудительной вакцинации не будет...

Припев


Рецензии