Салют

Куда? На площадь, на мосты
в домов прогалы там и тут
и ты и я, и я и ты -
смотреть салют!

Вот-вот по небу звезданет
взовьется там и тут
в синели майской расцветет -
смотреть салют!

И предвкушая, и смотря,
открывши рты - и вдруг -
охапки звездного огня...
смотри салют

С небес сигналит Абсолют!


Рецензии