Без любви

Опять стихи, опять надежды
И снова хочется любить.
Уже не будет так как прежде.
Ведь дважды так не может быть.

А сердце просит вдохновенья,
Душа тоскует без любви.
И не хватает мне терпенья.
И силы кончились мои.

И нету слёз, хотя я плачу.
Во мне надежды лишь одни.
И не могу я жить иначе,
Когда мне хочется любви.


Рецензии