Наше время

Наше время - светлО от горенья
и легко - от летанья рассветного

В наше время - шумели деревья
и неслись за окном километры

Наше время - вприпрыжку по лестнице,
в дверь трезвонить с букетом сирени!

Наше время - подайте карету!
А волжаночку двадцать первую

Наше время - пирушки в пельменных
и примкнувшие с вилками третьи

Наше время - роило кометами
во иные входя измерения

Наше время - нахлест и боренье
молодое оно - наше время...


Рецензии