По слогам

1.
Понемногу провисая, я опять иду домой
Сочиняю чудеса я, в переходе под тобой.
Расстаял снег или я, не знаю как мне быть

Плавно плаваю в аккордах я, ликёром по губам
Репортажи о погодах в атмосферах евростран.
Соврут ещё или я, не знаю где мне быть

Припев:
Я истратила слова, на прозы променяв
Испорчена глава и день придёт устав,
А ты читаешь мои пьесы по слогам.

2.
Сфокусирую миноры, мне не хватит темноты
Тротуары, светофоры, я с тобой почти на ты.
Ты в двух шагах или я, не знаю что сказать

Припев:
Я истратила слова, на прозы променяв
Испорчена глава и день придёт устав,
А ты читаешь мои пьесы по слогам, по слогам...

Понемногу провисая, я опять иду домой.

13.04.2021
Максим Фролов


Рецензии