Когда кричать уже нечего

Когда кричать уже нечего.
Вместо этого горечью сводит скулы.
Ныряешь с головой доверчиво.
Но в пучине тебя встречают акулы.
И ты медленно таешь.
Совсем без остатка.
В момент забываешь,
Истину, что так шатка. 
Слишком идеальным рисуешь облик.
Противный твоего хрустального.
И слушаешь внутренний отклик.
Совсем непонятный,
     как диспетчер вокзального.
Когда кричать уже нечего.
Ты встаёшь и уходишь в молчании.
И из твоего человечьего.
Остаётся тихий стон
Отчаянья


Рецензии