Еду на трамвае

Я еду на трамвае
куда - еще не знаю
а просто я качуся
весну в окошко чувствую

Куда, зачем - не знаю,
но еду на трамвае
хочу я то и дело
чирикать оголтело!

Скамейки деревянные
жетончики картонные
вожатый расстоянья
подарком дарит точно

В окне - вприпрыжку улица,
а солнце - вдруг - и сунется,
а я качу в трамвае
но вот куда - не знаю!


Рецензии