Моё творчество

Люблю я сочинять стихи,
Они поднимут настроение,
И пишутся легко они
В часы такого озарения.
Свою наверно благодать
Господь мне тайно посылает,
И очень хочется сказать,
О чём душа моя мечтает.
Она мечтает о любви,
Стремясь к небесному чертогу,
Об этом и пишу стихи,
Хочу их посвящать лишь Богу!
Не перестала б согревать
Меня та сила, вдохновения,
Что продолжает оживлять
В душе творческое настроение.
Август 2021г


Рецензии