В школу

В дворах потеплело - и раннее
солнце по крышам дерёт -
тетради, учебники в ранце
и в школу отважен поход!

И зайчики солнечно скачут,
без курточки - всюду теплынь
и красный щекочущий галстук
завязан узлом не простым

И радостно утро прохладное
чудесное, светлое в нем -
заборы, деревья, парадные
и Облаки - на голубом...


Рецензии