Любовь одна? Ну, не скажи!

             *****
  Любовь одна? Ну, не скажи!
   Всё дело в женщин ломках.
   Что и при свете хороши!
   Те, что милы в потёмках…
     В желаниях холодные…
     В желаниях - в поток!
    Деля любовь на жажду
     И скромно на глоток…
   Какое там спокойствие
      Для тела и души?
  Нет точек быстрых доступа,
    Как рядом не кружи…

             *****


Рецензии