Живи ради мелочей

Кто-то сказал однажды -
Живи ради мелочей!!!
Ради рассветов, закатов,
Блеска любимых очей!
Ради любых путешествий -
Авто, вело, пешком,
Ради музыки ветра,
Танцев под летним дождем!
Живи ради смеха и песен,
Улыбки, хороших книг,
Ради печенья с чаем,
И разговоров при них.
Ради минутного отдыха
После тяжелого дня,
Ночных приключений под звёздами,
Что будто горят для тебя.
Живи ради тех, кто помнит,
Что кофе без сахара пьешь,
И любишь осеннее море,
"На счастье" посуду бьёшь.
Ради нежных объятий,
Несмелых касаний губ,
Осенних прогулок в парке,
Новых знакомств, что ждут.
Ради нежданных подарков,
И долгожданного "Да!".
Живи ради  всех мелочей,
С которыми жизнь хороша!!!

23.08.2021


Рецензии