К женщине влеченье, как течение реки

                *****
    В волн мужском любви значенье.
     В ком значимы, в ком легки…
    В смысле, к женщине влеченье,
         Как течение реки.
     Кто сроднился с красотою,
        Кто валяет дурака.
      Чуть заметное и бурно -
         Подмывая берега.
      У мужчины, между прочем,
     Взгляд на женщину заточен.
       Образ тела очертанья
    В шаге к всполохам желанья.
  Чувств подъём - любовью бредишь!
     И последней искрой фетиш!
      Вырез платья! - Неглиже!
    Взгляд! - И в страсти кураже!
      И в дальнейшем волн игрой
        В тон любви течения
       Вносит женщина настрой
          Тонусом влечения.

               *****


Рецензии