Размечталась

Я кофе не часто, но всё-таки пью.
И с каждым глоточком лелею мечту:
Что лгут зеркала, и сотрутся морщинки,
А с неба зимой вместо снега – смешинки.
Что друг не предаст, не поранит сердечко,
А в мартовский праздник –  на пальчик колечко.
Морозов помягче и потеплее,
Соседей хороших, душой подобрее,
Собак не кусачих, грозы, чтоб без грома.
Сама улыбаюсь: дождёшься такого!
Всё будет как есть и другого не надо,
Ведь жить и любить – это точно награда!
Вот кружечку третью себе налила,
Она, видно, лишнею всё же была.
Опять размечталась о женском о счастье…
Да просто дарите цветы нам почаще,
Любите, цените и обнимайте,
А вот «фантазёрками» не называйте!


Рецензии
Валюша, а третья чашка кофе - не многовато? Если можете три выпить, значит, здоровье в норме, а морщинки, так это солнышка лучики!

Валентина Юдина   28.10.2021 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша! Вот и я о том же - многовато кофе. Оттого и размечталась.

Валентина Алешина   28.10.2021 11:17   Заявить о нарушении