Поезд Москва - Антимир

 
Чем занимаются талибы?
Уничтожают своим злым антимиром настоящий мир.
Если не будем сопротивляться – и до нас дойдут.
Спрашиваю у Яндекса – ПОЕЗД МОСКВА – АНТИМИР.
И Яндекс выдаёт:
Поезд Москва – Межег. Межег – городок в Коми. Там все люди в коме.
А потом ещё пару сайтов – поезд из Москвы в москву по кругу. А под Москвой? Круг метро. На что похоже? На танцы кружащихся дервишей. А дервиши откуда? Из мусульманства. Дервиши могут, оставив свои тела, заглянуть в АНТИМИР и вернуться обратно, а вы нет – потому что смотрите на это дело снаружи. А они всё проделывают изнутри.
А в Москве техника до того дошла, что не надо свои тела на завалинке оставлять: СЕЛ В ПОЕЗД И ПОЕХАЛ В АНТИМИР.
Так что в АНТИМИРЕ жизнь есть!
Но он – не ТОТ СВЕТ. С ТОГО СВЕТА не возвращаются, а из этого можно.
Когда же и как американцам удалось таки создать тоннель в тот удивительный КОМИ-МИР, на основе которого наснимали множество фильмов про фантомы и людей в коме?
Всё просто. Католическое ЧИСТИЛИЩЕ. Сами мусульмане создавать ничего не могут. Их ученики талибы даже компьютерную технику громят. А вот раскрутиться  на месте, просверлить во внешнем мире дырочку в тот чудесный мир – это всегда пожалуйста.
Мир, в котором могут жить только одни души. А тела – нет.
ВИКИПЕДИКИ ТОЖЕ КОЕ-ЧТО ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ, НО НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, ЧТО ЭТОТ МИР ТАК РЯДОМ:
«Антими;р — гипотетический космический объект (им может быть звезда, галактика или метагалактика (антивселенная)), состоящий из антивещества. Антимир-антивселенная считается довольно похожим на нашу. Если окажется, что излучение материи и антиматерии хоть немного различается по частоте, это будет означать, что антимир-антивселенная не вполне идентичен нашему миру. Также антимиром называют совокупность античастиц.
Антимир — Википедия

ТАК ЧТО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ В МИРЕ С АНТИМИРОМ, ИССЛЕДУЙТЕ АНТИМИР ДАЛЬШЕ. ОН ЕСТЬ. ОН ЖИВОЙ И ТАМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ!
23.08.2021 г.


Рецензии