Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми
тонули вишни в белом дыме

А в ледоход крошило льдины -
когда мы были молодыми

Из будок двушками звонили
когда мы были молодыми

Гудели всласть автомобили -
ведь мы же были молодыми!

Была ли лампа Алладина?
Была - мы были молодыми

На праздник флагами цветИло
и мы под ними - молодые

А в сини самолетов линии
шли кверху - тоже молодыми...


Рецензии