Он и она

В королевстве кривых зеркал
Он её полжизни искал.
Знал, что счастье своё он добудет
В лабиринтах запутанных судеб.

Она днём и ночью ждала,
Для него себя берегла.
Свято верила в добрые сказки,
В них искала для сердца подсказки.

Вдруг в какой-то один из дней
Случайно он встретился с ней.
Тут же сразу друг друга узнали,
Души их про Любовь рассказали.

Словно в сказке он и она,
Проснувшись от долгого сна,
С каждым вдохом и каждым мгновеньем
Погружались в Любовь с наслажденьем.

21.08.21
Наталья Лучезара


Рецензии