Счастье возможно

Я задыхаюсь от мнимой свободы.
Сердце скулит, словно брошенный пёс.
Память, листая ушедшие годы,
Ищет ответа на вечный вопрос.

Счастье своё собирала по крохам.
И от судьбы ничего не ждала.
Даже в минуты, когда было плохо,
С нежной заботой его берегла.

Светом любви негасимой согрета.
Всё отдавая, взамен не брала.
Кончилось жизни цветущее лето.
Осень неслышно к дверям подошла.

Стылым дождём постучала в окошко,
Шорохом листьев спугнув тишину.
Где растеряла я счастья лукошко?
Может его задолжала кому?

В мыслях копаться теперь очень сложно.
Есть ещё время, всё снова начать.
И, понимая, что счастье возможно,
Буду горстями его собирать!


Рецензии
Леночка, дорогая моя!
Счастья тебе!!!
Собирай его, собирай!!!

Татьяна Парсанова   04.09.2021 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка.Будем собирать. Обнимаю.

Елена Хапугина   07.09.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.