Благодать Души

Благодать Души Великого Искусства,
Дарит Веру в Счастье и Настрой,
Сотворить восторг Божественного Чувства,
И творить в любви Божественный Устой.

Умножая радостью в Божественном Романе,
Сладость жизни и Божественной Любви,
Счастьем Благости в Великом Океане,
Получить признание Божественной Земли.

Управляя Светом в Откровениях Пророчеств,
Направляя Дух Творения Божественных Основ,
В Свет Богоявления Величия Высочеств,
Создающих Здесь Божественный Альков.

Умиляясь Благодарностью Обьятий,
Освящая Сердцем Все Вселенские Дары,
Жить ,Творя Божественность Понятий,
Открывая Всем Божественной Любви Миры.


Рецензии