002. 769 Заметают тот день феврали

Маме...

Фиолетово смотрят люпины ,
У надгробья печалью тлея.   
Душу мне, наполняя кручиной,
И стою я душой, немея.

Не обнимешь, не скажешь, здравствуй.
Не черпнёшь уж твоей любви.
Девятнадцатый год ненастьем,
Заметают тот день феврали.

Не замрёшь на плече, уткнувшись.
Не шагнёшь через твой порог.   
Время память мне не заглушит.
На пути, в суете дорог.

Не обнимешь, не скажешь здравствуй.
И печаль замирает грустно .
Скорбь мне сердце терзает властно.
И полощит мне память чувства.

Фиолетово смотрят люпины ,
У надгробья печалью тлея.   
Душу мне, наполняя кручиной,
И стою я душой, немея.


Рецензии