Снова... В минуты печали, когда не до смеха

Снова... В минуты печали, когда не до смеха,
Сердцу, уставшему от череды обольщений,
Очень захочется в город по имени Ехо.
В шарм волшебства и магических перемещений.

И, отпуская на волю фантазии чувства,
Не утеряешь в безвременьи ориентира.
Непревзойдённою силой таланта и властью искусства,
Сможешь увидеть изнанку и тайнопись МиРА.

А по извивам сюжета пути пролагая,
Так доведёшь восприятие до превосходства.
Что, очарованным странником, суть постигая,
Не ощутишь ни печали, ни вкуса сиротства.

23 августа 2021               


Рецензии