Я много плакала...

Я много плакала и я молилась...
На дно свергалась и не раз.
О, Господи! Я научилась
Идти на вызженный баркас.

Я много плакала, но я боролась,
Я признавала немощи в себе!
И если где-то я роптала,
Прости?... И подпусти к себе!

Весь этот мир - незримые границы,
Пусть я одна порой стою,
Но за плечами чувство птицы
И образ - я опять взлечу!

Я задержалась на мгновенье,
А пронеслись уже года,
Не дай, Господь, простое тленье.
Дай исчерпать всё до конца!

Мы в этой жизни слишком мелки.
Неважно кто и как живёт,
Но в нас сокрыты Божьи тверди,
Лишь понимающий - поймет!

23 августа 2021 год.
Наталья Живушко


Рецензии