Отважная

Оставаться  бессмысленно. Вы не все знаете:
Взгляды не пристальны, не терпимы касания.
Портреты покрылись в годах ожиданием.
Мы все теряем, мы теряем сознание.

Кораблями расходимся- узкие гавани,
На ходу забываем написать завещания.
Мы пустые и влажные- слезы прощания,
Шрамы покроют следы истязания.

Спустя годы не вспомнится, что было важное,
За что душу тогда примеряла продажную.
Бирюзовой волной не укроет... И каждое
На молекулы чувство разбирала- отважная...


Рецензии