Моя любовь опять меня тревожит...

Жгучая боль в груди.
Сердце бьётся всё сильней.
Что-то сжигает душу внутри.
Стало от этого телу теплей.

Закрываю глаза, крепко стиснув зубы.
Слышу стук сердца, мне больно дышать…
Просто я увидела, что ты её целуешь в губы.
Наверное, от этого болит моя душа.

От жгучей боли ночью я не сплю.
К врачу идти, но он мне не поможет…
Всё потому, что я тебя люблю.
Моя любовь опять меня тревожит…


Рецензии