Предосеннее настроение

Уходят быстро дни за днями
И новый день,холодный и немой
Пассивный, с горькими слезами
Мгновенной радостью души больной.

Не ощущаю счастья,оно промчалось надо мной
И с горечью утраты,беспощадной, злой.
Всё потеряло смысл,одни лишь грозы над собой.
С извечным равнодушием людей или враждой

Не отличить поддельное тепло от хлада
Лишь дождь грибной,я отличу от града.
И Солнце от Луны ночной
Да звезд сияние с летнею прохладой.


Рецензии