Штрихом об Адронном коллайдере

Коллайдер адронный – всем тайнам отмычка
Иль  шанс  раскусить мирозданья секрет,
Костра, что взгорит от фантазии, спичка
Иль чьих-то афер лженаучности бред,
Частиц микромира боданий арена
Иль скрытый манёвр по внушению мненья,
Науки побег из религии плена
Иль поисков всходы сознанья прозренья?


Рецензии