Всё прошло

Ты разбил моё сердце,
Прикоснувшись лишь взглядом.
Мы как птицы с тобою
Разлетелись по саду.

Друг для друга чужими
Стали мы за минуту.
И всё счастье уплыло,
Испарилось как будто.

Сладкий сон растворится,
Ты забудешь о мае.
В моем сердце остались
Уголёчки от пламя.

Но появится кто-то.
Я опять буду жить.
Это он мне поможет
Угольки затушить.


Рецензии