НЕТ КРАЯ

СТАНУ ХУДАЯ И ВОЛООКАЯ...
МОСКВИЧКОЮ,
АКАЯ, А НЕ ОКАЯ,
ПРОЙДУСЬ ПО ТВЕРСКОЙ
В ПАРАДИГМЕ ИНОЙ.

ВЫЛИВ ОБРАТ,
ЗАГЛЯНУ НА АРБАТ...
КТО ВИНОВАТ?
А НИКТО ВИНОВАТ!

ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.
+ 19!
МОЖНО БОЯТЬСЯ
И СОДРОГАТЬСЯ...

ЛЕТО ВОНЗАЛОСЬ
ТРЕМЯ УРОЖАЯМИ,
ДУШЫЛО ГРЁЗАМИ,
ГРЕЛО И ЖАЛИЛО.

БЫЛО СВОБОДНЫМ
ОТ ПРЕДРАССУДКОВ,
ЛЖЫ, ПЕРЕСУДОВ
И ПОЛУДУРКОВ.

И ПЛАВАЛО, ГОЛО,
И БЫЛО ПЛОДОВО,
НАПОМИНАЯ:
НЕ МОЖЭТ БЫТЬ КРАЯ.

22.8.21. 19ч. 21мин. - 23ч. 59мин.


Рецензии