Иная жизнь

Все стало иным - и печаль, и веселье,
Машины, одежда и снедь,
А нынешние стихотворенья
Звучат, как заумная бредь.

Забыли душевные песни,
Что вышибали слезу,
И больше не варим варенье
С бабушкой в медном тазу.

Мы больше не балуем письмами
Приятелей и родных,
А время проводим не с милыми -
Сидим в телефонах крутых...


Рецензии