Зачем?

Зачем? Зачем нужны короткие нам встречи?
И так всё ясно: вместе нам не быть.
Зачем? Зачем зажег ты эти свечи?
Тебя уже я не сумею полюбить.

И для чего встречаться ночью лунной?
Тебя терпеть уже я не могу!
Ну, для чего? Зачем? Ты сам подумай.
Когда-нибудь я точно убегу.

Тебя прошу: «Меня ты не преследуй,
Не отравляй собою жизнь мою!
И никогда за мной, прошу, не бегай.
Тебя я, правда, больше не люблю!»


Рецензии