Что-то с воздухом...

Я всегда знал - Вы где-то рядом,
СтОит мне протянуть руку.
Мы обнимались - только взглядом,
Мы целовались - только звуком,
Обнажались мы - только в мыслях,
До одежды коснувшись невольно.
Чуть фривольно шутили в письмах
И, нам казалось, вполне довольно.
Знали Вы все мои секреты,
С кем когда почему и где.
Мне шептали свои советы,
Будто были со мной везде.
А теперь, как бы воздуха мало!
Словно эхо длит мои слова.
Мне всегда Вас очень не хватало,
Но сейчас дышу едва-едва...


Рецензии