Клоун

Он очень скромный, но смешной.
Пусть некрасив, зато веселый.
Он со своей простой душой
Смешит людей, ведь он же клоун.

Да, он артист. Артист успеха.
Не замечая жизнь свою,
Он всех смешит лишь ради смеха.
За это я его люблю.

Никто, и только я лишь знаю,
Кто в настоящей жизни он.
Я каждый день его встречаю,
Но жаль, в работу он влюблен.


Рецензии